Ergebnis der Wahlen 2018 :

Abteilungsleiter: Udo Kreisel    (Wiederwahl)

Stellvertr. Abt.: Jens Bernecker (neu gewählt)

Jugendleiter: Thomas Becker (Wiederwahl)

Stellv. Jugendleiter: Nils Baudach (neu gewählt)

Leiter der AH: Peter Rabenau (Wiederwahl)

Abteilungsversammlung Fussball 23.2.2018

Die Versammlung der Fußballer war recht gut besucht, 27 Leute zeigten Interesse, darunter Dennis Schmidt als künftige neue Verstärkung .

Abteilungsleiter Udo Kreisel führte wieder zügig durchs Programm. Er berichtete von Irrungen und Wirrungen nach der Entlassung des Trainer Peter Becker und den Problemen nach dem Weggang wichtiger Leistungsträger und es absehbar war, dass eine schwierige Saison bevorsteht.

Er dankte auch besonders Peter Genth für sein Initiative und seine Leistungen für die Mannschaft in den letzten Jahren.

Peter Genth  übertrug sein Amt an Waldemar Nürnberg (FC Rüddingshausen).

Als Minimalziel wünschte sich Udo Kreisel mindestens den Relegationsplatz in der Kreisliga A Alsfeld.

Thomas Becker berichtete als Jugendleiter von der Situation und der Zusammenarbeit der Stammvereine mit Allendorf und Treis und dem Rückgang an Jugendlichen, die spielen wollen. Das hätte sich aber im laufenden Jahr etwas gebessert.

Peter Rabenau berichtete für die alten Herren vom Gewinn des Lumdatal-Pokals, was unter lauten Rufen "Kiste, Kiste" gefeiert wurde. Vergaß aber leider zu erwähnen dass dieser Sieg ohne Gegentor zustande kam.

Wahlen:

Wahlleiter: der erfahrene Kurt Wyrwich.

Ergebnis s. oben

Sonstiges-Zusammenfassung :

Maxi Baumbach wünscht sich als Trainer mehr Uniformität in der Bekleidung. Geht soweit in Ordnung.

Guide Krapp (1. Vorsitzender TSV und aktiver Spieler) verschafft sich auf seine unnachahmliche Weise in der doch recht turbulenten Szenerie genügend Ruhe, um den Zusammenhalt der Mannschaft und die Jugendarbeit genügend loben zu können.

Platzwartproblem:

In der nächsten Saison haben wir keinen Platzwart mehr. Udo Kreisel appelliert an alle versammelten Fußballer sich diese Aufgabe zu teilen. Die finanzielle Vergütung seitens des Vorstands käme der Mannschaftskasse zu Gute.

Udo Kreisel Telefon:  mobil: 0173/6617375

Bernd Reuter Telefon:  mobil: 0175/2489542